2+2中外合作办学是深受学生和家长欢迎的留学项目。中外分段培养模式,减少学生出国学习时间。今天给大家介绍一下山东有哪些高校有2+2中外合作办学。

1.山东理工大学2+2中外合作办学

山东理工大学是山东省一所以理工科为主的多科性大学。学校位于淄博。

中外合作办学2+2对接国家:英国、澳大利亚、新西兰、新加坡。

专业:商科、工科、文科、艺术。

招生对象:应届及往届高中毕业生,高二学业水平考试合格人员。

2.山东师范大学2+2中外合作办学

山东师范大学,位于山东省济南市,是一所综合性高等师范院校。

中外合作办学2+2对接国家:美国、英国、加拿大、澳大利亚。

专业:工商管理、国际注册会计师、教育学、艺术管理。

招生对象:往届高中毕业生(凭高中毕业证),思想品德和表现良好,遵纪守法,身体健康。

3.哈尔滨工业大学威海校区2+2中外合作办学

哈尔滨工业大学威海校区创建于1985年,是目前中国最美的校区之一,被列为“211工程”、“985工程”、“双一流”A类全国重点大学。

中外合作办学2+2对接国家:英国、澳大利亚、新西兰

专业:商科、建筑学、计算机、机械制造、电子电气工程等。

招生对象:通过高二/应届及往届高中毕业生学业水平测试者;就读于A-level/IB/AP/OSSD国际高中的学生;本科/专科生;一年级和二年级国际预科学生

4.中国尤氏大学(华东)2+2中外合作办学

中国尤氏大学(华东)是教育部直属的全国重点大学。是国家“211工程”和“985优势学科创新平台”重点大学之一,设有研究生院。学校位于青岛。

中外合作办学2+2对接国家:美国、英国、加拿大、澳大利亚。

专业:商科、文理、工科涵盖几十个大方向。

招生对象:往届高中毕业生。

5.青岛大学2+2中外合作办学

青岛大学是山东省重点综合性大学,山东省首批培养应用型基础人才的著名高校,教育部“本科教学工程”地方高校本科专业综合改革首批试点高校。

中外合作办学2+2对接国家:美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰。

专业:商科、工科等。

招生对象:高中(含职高、中专)毕业生

上述高校中外合作办学属于学校计划外招生项目。学生可以申请高中毕业证或同等学力毕业证,通过学校组织的入学考试就可以顺利录取。对高考成绩没有强制要求。

作者 admin