牛津布鲁克斯大学以其授课高质量和课程设置的不断创新而享有国际声誉;在教学和科研上,以实际应用和解决行业难题而著称。目前已发展成为英国具有特色的一所综合性大学,曾被授予英女王高等教育奖。牛津布鲁克斯大学在2020年QS世界排名中排名第376名。其就业率全英排名位居第8,并连续9年被《泰晤士报》评为最优秀的英国现代综合大学, 其中商科和管理学,经济学, 规划等学科被评为全英教学质量满分。

牛津布鲁克斯大学办学优势

据南昌留学云介绍,该校其他强势专业分别是:工商管理,应用会计学,出版, 并且学校以独特的大胆学术创新而成为英国当地公民和世界商科学者的好评,商学院获AMBA认证,而且也是世界会计专业证书ACCA特许公认会计师的主考院校。

牛津布鲁克斯大学专业设置

本科:艺术与人文、生物环境科学、建筑环境、商务与管理、交流、表演与人类发展、计算机、教育、工程与科技、健康和社会护理、语言学、法律与、数学与统计、哲学与宗教、国际学生预备课程、社会科学、旅游、接待、娱乐和运动等。

研究生:人文与艺术、建筑环境学、商务与管理、计算机与信息技术、教育、工程,数学和应用科学、环境科学与管理、健康护理学、语言学、法律、自然,物理,生物科学、英语语言预科、宗教学、社会科学旅游,接待与娱乐等。

作者 admin