专家表示,合法性的一个关键指标是认证,这是一个由外部权威机构进行证明的过程,以确保学校和特定学位课程,无论是校内、在线还是线上线下相结合的教学,符合某些质量标准。虽然课程认证是由学校自愿申请,但取得认证的项目更受雇主认可。

并且根据美国教育部的规定,获得“全国公认”认证机构认证的学校,就读学生才能申请联邦财政援助。

美国高等教育委员会(Higher Learning Commission)主席芭芭拉·格尔曼·丹利(Barbara Gellman Danley)表示,认证完全是为了课程的“质量保证”。

她说:“关键是,认证不仅是连接大学、家庭以及学生获得联邦财政援助的纽带,还意味着项目已经经过专业人士的评估,通过一定的审查程序,能够保证项目的质量”。

如何判断在线课程是否获得认证?

布朗说,未来的学生不应该仅仅因为一个机构“在网上表现得很好”就认为他们是合格的。专家表示,认证信息通常列在在线项目的网站上,这是最直接的证明。杰克逊·哈蒙德说:“输入关键词‘认证’,就会显示他们是否获得认证。”

专家们还表示,要当心所谓的“认证工厂”,即以最低标准认证学校的在线团体,要确认认证机构的确已经获得了CHEA或教育部的认可。

学生可以搜索CHEA的认证大学目录或教育部的名单。专家表示,学生也应该毫不犹豫地向学校官员询问认证事宜。

学生还应注意任何可能表明学校不合法或可能失去认证的警告信号。面临失去认证风险的学校通常被要求在其网站上公布这些信息,“因此,潜在学生在申请前应始终进行调查,”马修斯说。

学生也应该对那些看起来具有“压榨性”的学校保持谨慎,他们更关注赚钱而不是学生,这样的项目极有可能是一场骗局。

马修斯说,从事护理或其他医学专业的学生应该询问临床和实习的实习率。难以安置学生的学校将是“学校陷入困境的巨大危险信号”。

专家表示,学校很少失去认证,在发生这种情况之前就会得到大量的警告,以便解决任何问题。但专家表示,未来的学生在审查他们的潜在学校时仍应保持警惕,并意识到任何潜在的危险信号。

作者 admin