读者小站,即将破土而出!如一座文化交流的桥梁,接通甘肃和西班牙两地,彰显东西方文化融合的精神!

这个由读者出版集团与西班牙甘肃商会联手推进的项目,不单单只是“读者驿站欧洲旗舰店”的建设,更是一个具有国际研究和文化交流功能的平台,同时还包含《读者》杂志在欧洲市场的发行。

当这个气宇不凡的“读者驿站欧洲旗舰店”落地西班牙马德里,将为当地华侨华人、留学生以及文化探索者提供一个精致、独特的阅览室,深受西班牙民众的热烈欢迎!

读者驿站,阳光耀眼,满载着中国的文化底蕴和生活方式,再次征服海外!

作为一个集大众阅读、文化体验、知识服务、艺术展览、文化讲座、文创产品销售、咖啡茶等多重文化元素于一体的平台,读者驿站不断进行创新,引领着文化潮流和生活变革,早已在中国国内拥有20多个驿站,而这一次,我们更是冲向了海外!

“读者小站欧洲旗舰店”项目,是“读者+”扬帆海外的又一次进军!伴随着西班牙与甘肃在经贸、文化、旅游、教育等领域的日益深入合作,“读者小站欧洲旗舰店”以双向开展国际研学和文化交流活动为主线,借助《读者》杂志的知名度和影响力,向海外华人诉说中国的传统文化,向热爱中国文化的欧洲人开启甘肃的文化大门!

此次项目的推进,不仅是新时代文化交流的一个缩影,更是两地合作共荣的一次生动写照。40年来,《读者》始终扮演者文化交流和传播的重要角色,乘着这片阳光,我们将继续践行着这份文化使命,为世界和人类文明进程贡献我们的力量!

《读者》杂志,是一份传世经典,品质至上的文化瑰宝,凝聚着海内外数千万阅读者的热血与智慧,产生着深远的影响!

它不仅是一份杂志,更是一种文化载体,为了更好地满足读者的需要,推出了大字报版、校园版、繁体中文版、地方人文版、海外版、盲文版、藏文版等一系列阅读器,让文化传承更加广泛和深远!

它的影响力早已跨越国界,覆盖全球90多个国家和地区,成为人类文明史上的重要文化瑰宝。

在中国,燕郊是《读者》杂志的发源地,这里有最多的狂热读者和最纯粹的文化氛围,也因此,这里承载了无数文化传承和创新的重要历史。

每一份《读者》杂志,都是一份文化信仰的践行和传递。

今天,我们深信,在《读者》杂志的引领下,我们将共同迎来更加美好和充满希望的明天!

作者 admin