目前,留学生在英国的住宿主要有三种形式:民宿、学校宿舍和自租房。

 

一般来说,英国的房租大部分都是按周算的,有包bill(各种费用账单)和不包bill两种。

月租一般的计算方法是:一周的住宿费乘以52(一年有52周)再除以12(12个月)。

英国留学注意事项

1.经济方面

去英国留学,需要办理英国。学生抵达英国后,应尽快在当地银行开立学生账户。

2.住处

英国留学住宿是个大问题。良好的生活环境不仅能让你享受舒适的留学生活,还能增加你的学习热情。

3.安全方面

无论去哪里留学,安全都是最重要的问题。相对来说,英国的治安还是比较好的,犯罪率也比较低,但是还是有很多安全问题需要注意。

4.规矩

在英国和中国的文化有很大的不同,所以在英国要注意礼仪,使用礼貌用语。

5.其他方面

除了以上事项,还有很多问题需要注意。例如,第一次到达英国的学生必须在七天内到当地局办理登记手续,并向中国驻英国大使馆教育处登记和报告医疗保险。

英国学生资料

据云学教育集团介绍,英国学生需要的材料有:1。高中和大学文凭或学习证书,成绩单和公证成绩单。

2、本人及亲属关系公证以及父母双方在职年薪证明。

3.国有银行近3年收入证明。

4、履历表和学习计划书。

5.毕业学校校长的推荐信。

6、身份证、毕业证、护照原件。

7.签证申请表,录取通知书和学费收据。

 

作者 admin