学校介绍 私立大学

 

10000人 学校概况

Manipal集团在马来西亚拥有悠久的历史。在马来西亚医学委员会注册的医生中,近三分之一是马六甲马尼帕尔医学院的校友,这是私立大学对该国专业医疗人力的最大贡献。印度班加罗尔总部位于印度班加罗尔,是世界上最大的教育服务提供商之一,在安提瓜,印度,迪拜,尼泊尔和马来西亚拥有并经营着多所高等教育机构。

学校环境

集团在运营优质教育机构方面的六十年经验清楚地反映在MIU的世界级教师和设施中。MIU提供科学,工程,商业和管理领域的专业课程。位于吉隆坡南部MIU Nilai的占地142英亩的最先进校园投资超过2亿美元。这个环境友好的校园将成为马来西亚第一所符合环境与能源设计领导力(LEED)白金认证的大学。

院系专业

它有20个组成机构,包括医疗,牙科,工程,建筑,护理,专职医疗,制药,管理,通信,信息科学,酒店管理,生物技术,再生医学等该大学提供学士,硕士和博士学位在各专业 在接收被视为大学的地位的时候,只有五个专业机构的存在。鼓励新的状态,大学的跨越式增长。重点一直是,仍然是,素质教育,这就是为什么由大学学位课程是公认的世界各地。大学提供优秀的教育设施,为超过28,000名学生在其组成的高校。

所获荣誉

亚太国际质量奖得主

IMC-罗摩克里希巴贾吉国家质量奖得主

FKCCI出口优秀奖

KMC马尼帕尔当中排行第六学院在印度最好的医疗*

MCODS,最好的牙科学院在印度马尼帕尔排名第1位*

麻省理工学院,马尼帕尔排名第六位顶尖工程学院在印度*

WGSHA,马尼帕尔排名第四的高层管理学院在印度之间的

入学要求

通过STPM至少2个主要通行证(CGPA 2.0)和SPM级别的数学学分(或同等学历),或者

通过A-Levels至少2次通过和O-Levels(或同等学历)的数学学分,或

通过马尼帕尔国际大学(MIU)相关领域的基础,最低CGPA为2.00,数学学分为SPM(或同等学历),或者

通过预科/基础/大学预科,马来西亚政府认可的高等教育机构的最低CGPA为2.00,SPM级别的数学学分(或同等学历)或

通过澳大利亚12年级,平均55%,包括数学,或

通过南澳大利亚预科课程(SAM),最低小学教育等级(TER)为55,包括数学

通过澳大利亚预科(AUSMAT),平均55%,包括数学,或

通过加拿大大学预科(CPU)或安大略省二级文凭(加拿大12年级),平均55%,包括数学,或

通过国际文凭课程,最低分数为24/45,包括数学,或

通过计算机科学/信息系统/信息技术/软件工程(或同等学历)的文凭,最低CGPA为2.5(CGPA在2.0和2.5之间将根据具体情况考虑),或者

其他文凭,最低CGPA为2.5,数学学分为SPM级(或同等学历),或

马来西亚政府承认的其他同等资格,以及

英语语言要求

奖学金

MIU奖学金计划面向所有符合条件的马来西亚国内学生。

奖学金资格将基于最终结果。

申请人必须不时满足大学规定的其他学术要求。

申请人应免于任何类型的大学纪律处分和/或没有任何法律违法行为。

申请人不应从JPA,MARA等不同机构/组织获得任何其他奖学金。

大学有权在没有事先信息的情况下撤销奖学金。

如果学生在100%奖学金的情况下参加基础/文凭课程的第一学期,并且在第二学期的核心科目中获得超过3.5但低于3.8的GPA,那么该学生将获得50%的奖学金。学期费用将在下一个学期完成,直到基础课程完成,学生在本学期(第一学期和第二学期)提供的核心科目中保持最低GPA为3.5。

如果学生在本学期提供的核心科目中没有始终保持3.5的最低GPA,他/她将无权获得后续学期的奖学金。取消拨款后,即使他/她在任何后续学期的得分> 3.5,学生也不会收回。

其他信息

图书馆设施包括MEDLINE,PROQUEST医学图书馆的联机数据库,音像,Cochrane图书馆,电子学习,电脑和互联网服务。技能实验室和解剖学博物馆,被认为是世界上最好的之一。 除上述设施,仿真实验室电脑驱动的模特,是一项成就,该大学是值得骄傲的。这是相当大的帮助学生在卫生保健领域。 马尼帕尔大学认为,在提供最好的基础设施和设备,为学生,当它涉及到学习和研究。事实上,一些设施,如创新中心,曾担任工业和研究作为一种有价值的“孵化中心”。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

作者 admin