新加坡国立大学每年有两次申请机会。至于新加坡国立大学硕士申请截止时间,8月第一学期申请截止时间为当年1月中旬至2月底,而新加坡国立大学个别专业申请截止时间为4月中旬起。

申请留学要求早的同时,还要学生在申请时具有一定的申请计划,把握住申请时间点,能提高录取率。

新加坡国立大学是什么专业?

据云学教育集团介绍,新加坡国立大学的主要专业有传播与新媒体、马来社会与文化研究、社会工作、东南亚研究、传播与新媒体、项目与设施管理、化学与生物分子工程、工程与技术管理、材料科学与工程、食品科学与技术、计算生物学、数量金融学、统计学等。

新加坡国立大学申请条件

新加坡国立大学本科申请条件要求学生高中毕业,平均成绩80分以上,或完成一年预科课程,成绩6.0分或成绩75分以上。

硕士申请条件要求正规大学本科毕业,或者达到同等学术水平,本科GPA要求在3.0以上,总分需达6.5分以上,单项不低于6.0分。

 

作者 admin