俄罗斯国立申请大学条件是什么_俄罗斯国立申请大学条件及学费_俄罗斯国立大学申请条件/

托木斯克国立大学

托木斯克国立大学所在的托木斯克是一座历史文化名城,也是西伯利亚的教育和科学中心。 其教授密度居俄罗斯之首。 因此,每年都有来自世界各地的学者和留学生来到这里接受专业知识和技术教育培训。

托木斯克国立大学在2023年QS世界大学排名中位列世界第264位,与中国的同济大学、中山大学相当。 也是上海市政府认定的留学生落户世界500强大学之一。 在国际大学排名中,托国立超越了中国99%的大学! 还接受中专、高职学生出国留学。 它是俄罗斯排名前五的大学中唯一招收中专和职业高中毕业生进行本科学习的大学。

俄罗斯国立申请大学条件是什么_俄罗斯国立大学申请条件_俄罗斯国立申请大学条件及学费/

托木斯克

网上有一些评论说,在俄罗斯小城市读书不好,必须去大城市尤其是莫斯科留学。

并不真地。 莫斯科是一座国际化城市,机遇很多,但诱惑也很多。 托木斯克面积不大,安静舒适,人口54万多,本科学历人口多达16万。 该市有6所国立大学、1所私立大学和4所俄罗斯大学分校,名副其实。 大学城。 诱惑也少得多。

俄罗斯国立申请大学条件及学费_俄罗斯国立申请大学条件是什么_俄罗斯国立大学申请条件/

托木斯克国立大学国际学生

托木斯克国立大学2023-2024年专业及学费:

俄罗斯国立大学申请条件_俄罗斯国立申请大学条件及学费_俄罗斯国立申请大学条件是什么/

其他费用:

新建的高标准宿舍(下图)只需1000元/年,生活费2000元/月就够了。

算上机票,一年总费用约为4.3万元人民币。

作为托木斯克国立大学在中国的第一家授权招生机构,中研留学自2016年初开始一直致力于托木斯克国立大学的宣传和招生工作,每年为该校输送多名学生,现已成功录取本科、硕士和博士课程。

俄罗斯国立申请大学条件及学费_俄罗斯国立大学申请条件_俄罗斯国立申请大学条件是什么/

俄罗斯国立申请大学条件是什么_俄罗斯国立申请大学条件及学费_俄罗斯国立大学申请条件/

托木斯克国立大学宿舍

那么托木斯克国立大学适合哪些学生呢?

1.家庭无法承担每年8万元至10万元费用的学生。 托木斯克一年所有费用(包括学费、住宿费、生活费等)4万-5万元就够了。

2.喜欢安静小城市的学生。

哪些学生不适合?

1、喜欢热闹活动、对生活质量要求较高的学生。

2.想要更多见识世界、到社会实践(实习、兼职)的学生。

因此,请根据自己的需求和经济状况选择适合自己留学的城市和大学。

提醒

2023年俄罗斯留学报名还为时不早,建议有留学计划的同学尽早报名,避免因准备材料时间不够或报名截止时间(报名截止日期)而错过申请或录取。时间已过或名额已满,报名提前结束)。 学历证书和成绩最迟可以在出国前或预科学习结束前提供。

俄罗斯国立申请大学条件及学费_俄罗斯国立大学申请条件_俄罗斯国立申请大学条件是什么/

作者 admin